Центрифуга для яиц
UDTJ 420
Центрифуга предназначена для разбивания куриных яиц и производства свежей яичной массы, для непрерывного отделения содержимого яиц, как целых, так и с поврежденной скорлупой. Может использоваться на хлебобулочных и кондитерских комбинатах, птицефабриках, меланжевых, бисквитных и других предприятиях.
Центрифуга увеличивает выход меланжа до 5,5% (от 1,5 до 2 г с каждого яйца) по сравнению с выбиванием вручную, а измельчение скорлупы уменьшает объемы отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на транспортировку и переработку.
Модель | UDTJ 10 | UDTJ 150 | UDTJ 420 |
Полуавтомат | Автомат | Автомат | |
Суточная производительность | до 3000 яиц/час | до 20 000 яиц/час | до 42 000 яиц/час |
Принцип работы | Устройство работает в циклах. После обработки 210 яиц, оператор вынимает и высыпает решето со скорлупой. | Машина самоочищается от скорлупы | Машина самоочищается от скорлупы |
Вес | 61 кг | 68 кг | 260 кг |
Э/питание | 3х400 В, 1,1 кВТ | 3х400 В, 1,1 кВТ | 3х400 В, 5,5 кВТ |
Видео:
- модель UDTJ 420
- модель UDTJ 150
- модель UDTJ 10