Центрифуга для яиц

centrifuga-dlya-yaic_1.jpg

UDTJ 420

UDTJ 420

 Центрифуга предназначена для разбивания куриных яиц и производства свежей яичной массы, для непрерывного отделения содержимого яиц, как целых, так и с поврежденной скорлупой. Может использоваться на хлебобулочных и кондитерских комбинатах, птицефабриках, меланжевых, бисквитных и других предприятиях.

Центрифуга увеличивает выход меланжа до 5,5% (от 1,5 до 2 г с каждого яйца) по сравнению с выбиванием вручную, а измельчение скорлупы уменьшает объемы отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на транспортировку и переработку.

Модель UDTJ 10 UDTJ 150 UDTJ 420
  Полуавтомат Автомат Автомат
Суточная производительность до 3000 яиц/час до 20 000 яиц/час до 42 000 яиц/час
       
Принцип работы Устройство работает в циклах. После обработки 210 яиц, оператор вынимает и высыпает решето со скорлупой. Машина самоочищается от скорлупы Машина самоочищается от скорлупы
Вес 61 кг 68 кг 260 кг
Э/питание 3х400 В,    1,1 кВТ 3х400 В,    1,1 кВТ 3х400 В,    5,5 кВТ

 

 

Видео:

- модель UDTJ 420

- модель UDTJ 150

 

- модель UDTJ 10

 

Новости
Компания Demarle представляет новые формы.

Контакты

Адрес: Москва, ул Архитектора Власова, дом 55

Телефоны: (499) 685-11-87 - многоканальный, 

Контактное лицо: Ипатов Игорь Владимирович, Тарасова Елена Ивановна, Рытов Сергей Николаевич 

E-Mail: itrservice@mail.ru